当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻动态
沙湖原种场4月份“支部主题党日”活动方案
【来源】:沙湖原种场  

 
沙湖原种场4月份“支部主题党日”

   

 

为组织好全4月份“支部主题党日”活动,结合本场实际,特制定方案如下:

一、活动时间

2018428日(星期)上午8:30-11:00所有基层党组织以支部为单位开展活动,不得擅自调整时间

二、参加对象

1.分场全体干部。

2.党建工作督导组全体成员。

3.市文广新局所属党支部全体党员。

4.全体党员都要参加所在支部活动。市内务工经商党员要回分场(居)参加活动。年老体弱、卧病在床以及在外务工经商不能参加活动的党员,可采取QQ群、微信群或网络视频等形式参加活动

5.可视情况吸收入党积极分子、群众代表参加活动。

三、活动内容

本月党支部主题党日活动具体包括以下活动内容:

1.完成规定动作。提前召开支委会,统一佩戴党徽,缴纳本月党费,重温入党誓词集体诵读党章(第五章——党的地方组织),通报党支部上月工作情况,对村级财务进行公开公示

2.组织学习上月通报。学习市委组织部《关于3月份督查长埫口镇党支部主题党日情况的通报》和场党委《关于督查东荆分场党支部主题党日情况的通报》,对照督查通报中指出的党支部主题党日活动和基层党建工作不规范的地方,举一反三,逐项自查整改。

3.组织学习《关于公职人员及其亲属在城区和纳入城区范围内的区域违法占地和违法建设的处理暂行办法》和《关于加强公职人员参与“非访”管理的实施办法》

4.开展“听老党员讲故事”活动,由党支部推荐1名老党员讲述自己经历的革命故事,重温入党记忆

5.结合实际,组织开展其他活动。

四、有关要求

1.严格落实“六个统一”要求,即全市统一标准、统一时间、统一督察,全场统一主题、统一指导,支部统一组织。

2.各支部要严格考勤制度,对无故不参加党内活动的党员,要进行思想教育和帮助,经教育不改且态度恶劣的,按照党的纪律进行处分。

3.各督导组成员要严格执行督导责任,不得无故不参加所驻党支部“支部主题党日”活动。

4.活动结束后,各党支部迅速将活动开展情况和需要公开的内容在党务公开栏公示。汇总整理、妥善保存本次活动相关资料,5日内报送场组织办

 

 

                  场组织办

                 2018年4月25日

 

 

 

附件

“支部主题党日”活动督导安排表

 

组别

督导人员

督导单位

1

雷荡、张方明、汤俊武、尹苗、张玉彪

火脑沟分场党支部

2

王爱民、陈学文、刘铁明、王成、万峰

屡丰分场党支部

3

王涛、熊月、蔡魁

奎阁分场党支部

4

杨辉祥、赵文华、杨洪亮

山港分场党支部

5

蔡亚斌、伍新炎、范前程

南洪分场党支部

6

周涛、胡平、刘木成、潘荣、熊浩岸

东荆分场党支部

7

冯智勇、黄照云、鲁喻平

居委会多经党支部

8

王根辰

老干党支部

9

刘立

学校党支部

10

尹苗

中星公司党支部

11

刘良军

隆达春公司党支部

12

赵建会

百盛钛业公司党支部